He oui !en attendant de reprendre mon sport, je recherche des recettes de cuisines sportives et naturelles!
J'ai trouvé une recette au top pour des muffins!
Pour 24 Muffins banane/coco!
Préchauffer le four à 210°
300gr de farine semi complète ou complète bio
1 oeuf
5 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe d'huile de colza
1 sachet de levure chimique
5 cuillères de coco rapées
4 bananes bien mures ecrasées!
Mélanger l'oeuf et le miel activement
Ajouter la farine et la levure chimique
Mélanger
Ajouter l huile
Melanger
Ajouter la coco et les bananes écrasées
Mélanger!
Mettre dans les moules à muffins
Enfourner le tout pendant 10 min environ (verifier)
Mhummmmmmmmmmm à déguster au moment du gouté! ou le matin!!
En course à pied, deux notions reviennent souvent lorsqu’on parle
d’entraînement structurant : l’endurance fondamentale et le seuil
anaérobie. Bien qu’el...
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